ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Принцесса и дракон

Принцесса и дракон

1 сентября 2018 - Андрей Сатюков
article423950.jpg

Я – прекрасная принцесса!
В этой сказке есть закон:
Красоту от зла и стресса
Охраняет мой дракон.

Женихов различных тучи,
Только я совсем одна.
Кто же он, тот самый лучший?
Вот дракон, а в башне я!

Пусть покажет свою смелость.
Я мила и молода.
А то что-то расхотелось
Взаперти сидеть всегда!

Снова ночью принц приснился
Из детсада номер два.
Лишь бы только он решился…
Помогу ему сама!

09.11.17

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0423950

от 1 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423950 выдан для произведения:
Я – прекрасная принцесса!
В этой сказке есть закон:
Красоту от зла и стресса
Охраняет мой дракон.

Женихов различных тучи,
Только я совсем одна.
Кто же он, тот самый лучший?
Вот дракон, а в башне я!

Пусть покажет свою смелость.
Я мила и молода.
А то что-то расхотелось
Взаперти сидеть всегда!

Снова ночью принц приснился
Из детсада номер два.
Лишь бы только он решился…
Помогу ему сама!

09.11.17
 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!