ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Предатель - не друг!

Предатель - не друг!

8 января 2014 - Милена Алексс
article179948.jpg

Предатель - не друг!

Вот лежит конфетов кучка.
Их сегодня принесла,
Ольгина подруга Катька,
но я с нею не друзья.

Пусть она конфеты эти
сама кушает теперь.
Не купить меня не в жизнь!
Дружбу надо заслужить!

Две недели уж прошло,
как она меня пред
ала,
рассказав Маринке все,
что я от нее скрывала.


Мой секрет был важный.
Ни кому неведом был.
Катька все узнав однажды
все Маринки доложит.

Я теперь стальнее стали,
и нема как рыба я.
Лучше я конфет не буду,
но предатель — не друзья!

                                                              Милена Алексс.


© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0179948

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179948 выдан для произведения:

Предатель -не друг!

Вот лежит конфетов кучка.
Их сегодня принесла,
Ольгина подруга Катька,
но я с нею не друзья.

Пусть она конфеты эти
сама кушает теперь.
Не купить меня не в жизнь!
Дружбой надо заслужить!

Две недели уж прошло,
как она меня пред
ала,
рассказав Маринке все,
что я от нее скрывала.


Мой секрет был важный.
Ни кому неведом был.
Катька все узнав однажды
все Маринки доложит.

Я теперь стальнее стали,
и нема как рыба я.
Лучше я конфет не буду,
но предатель — не друзья!

                                               Милена Алексс.


 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (3)
ДРЮ СЕССИМОР # 8 января 2014 в 21:08 +1
НЕ, НУ ВЫ МИЛЕНА СУПЕР. СТИХИ ВАШИ БОМБА.
Милена Алексс # 8 января 2014 в 21:15 +1
Спасибо за прочтение. girl
Юлия Бондарева # 9 января 2014 в 00:33 +1
Прочитала и опешила
Ох,меня ты и насмЕшила.

hihi