ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Правильное воспитание

Правильное воспитание

16 ноября 2016 - владимир шебзухов
article363084.jpg
.


Дочь с папою пришли домой с гулянья. 
(Гулять впервые с папой дочь ходила)
«В автобусе! – сказала маме Аня --
Я смело тёте место уступила!»

Анюты воспитанье маме в радость.
Рассказы дочки слушать собралась.
«Когда садиться тётя отказалась,
Я снова к папе...  на колени забралась!»
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0363084

от 16 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363084 выдан для произведения:
.


Дочь с папою пришли домой с гулянья. 
(Гулять впервые с папой дочь ходила)
«В автобусе! – сказала маме Аня --
Я смело тёте место уступила!»

Анюты воспитанье маме в радость.
Рассказы дочки слушать дальше собралась.
«Когда садиться тётя отказалась,
Я снова к папе...  на колени забралась!»
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!