ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Поздравление под Новый, 2009 год

Поздравление под Новый, 2009 год

14 октября 2017 - Владимир Винников


 

Говорю сегодня с вами,

Мамы Вали я устами.

Раньше вас за стол садимся,

Леной, Машенькой гордимся!

 

Улыбаться начинаем,

Когда внучек вспоминаем.

Звездочки вы, счастье наше,

Будьте с каждым годом краше!

 

Танцы, школа, путь к науке…

Не давайте места скуке!

Папе с мамой помогайте,

Да о нас не забывайте.

 

Вы терпение храните,

Лень и злобу, прочь гоните.

Любим с бабушкой вас очень,

Скоро будем, между прочим,

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0399065

от 14 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399065 выдан для произведения:


 

Говорю сегодня с вами,

Мамы Вали я устами.

Раньше вас за стол садимся,

Леной, Машенькой гордимся!

 

Улыбаться начинаем,

Когда внучек вспоминаем.

Звездочки вы, счастье наше,

Будьте с каждым годом краше!

 

Танцы, школа, путь к науке…

Не давайте места скуке!

Папе с мамой помогайте,

Да о нас не забывайте.

 

Вы терпение храните,

Лень и злобу, прочь гоните.

Любим с бабушкой вас очень,

Скоро будем, между прочим,

 

 

 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!