ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Пони по имени Молли

Пони по имени Молли

15 декабря 2011 - Альфреда Бриклин
article4571.jpg
Пони по имени Молли -
Любимица девочки Полли.
В конюшне живет пони Молли
Там сухо, тепло и уют.
Приходит к ней девочка Полли.
Она пони кормит и холит,
Потом из конюшни выводит,
Они на прогулку идут.

Верхом едет девочка Полли
На пони по имени Молли
По лугу, по лесу, по полю.
Их путь к быстрой речке лежит.
Цветы кругом, радость, раздолье
И счастливы Молли и Полли.
Легко, словно чувствуя волю,
Лошадка-малышка бежит.

Купаются Полли и Молли.
Плывет с удовольствием Полли
И фыркает весело Молли.
Летят в воздух тысячи брызг.
За шею обняв пони Молли,
Смеется заливисто Полли.
И эхо разносит шальное
Довольное ржанье и визг.

Под вечер, уставшая Молли
Везет полусонную Полли
По лугу, по лесу, по полю
Домой. Скоро ночь, нужно спать.
С утра Полли учится в школе.
Скучает по ней пони Молли
И ждет она девочку Полли,
Чтоб снова пойти с ней гулять.


© Copyright: Альфреда Бриклин, 2011

Регистрационный номер №0004571

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004571 выдан для произведения:
Пони по имени Молли -
Любимица девочки Полли.
В конюшне живет пони Молли
Там сухо, тепло и уют.
Приходит к ней девочка Полли.
Она пони кормит и холит,
Потом из конюшни выводит,
Они на прогулку идут.

Верхом едет девочка Полли
На пони по имени Молли
По лугу, по лесу, по полю.
Их путь к быстрой речке лежит.
Цветы кругом, радость, раздолье
И счастливы Молли и Полли.
Легко, словно чувствуя волю,
Лошадка-малышка бежит.

Купаются Полли и Молли.
Плывет с удовольствием Полли
И фыркает весело Молли.
Летят в воздух тысячи брызг.
За шею обняв пони Молли,
Смеется заливисто Полли.
И эхо разносит шальное
Довольное ржанье и визг.

Под вечер, уставшая Молли
Везет полусонную Полли
По лугу, по лесу, по полю
Домой. Скоро ночь, нужно спать.
С утра Полли учится в школе.
Скучает по ней пони Молли
И ждет она девочку Полли,
Чтоб снова пойти с ней гулять.


 
Рейтинг: +1 1081 просмотр
Комментарии (3)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 04:25 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super
Альфреда Бриклин # 20 декабря 2011 в 07:31 0
Спасибо. Очень приятно.
Анна Анакина # 19 октября 2012 в 17:43 0
5min Здорово, для поднятия настроения