ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Помогает шить... (Загадка)

Помогает шить... (Загадка)

8 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Помогает шить рубашки,
Пришивает к ним кармашки,
Ножкой топает одной,
Ровный шов, смотри, какой.
                               Швейная машинка.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0237832

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237832 выдан для произведения: Помогает шить рубашки,
Пришивает к ним кармашки,
Ножкой топает одной,
Ровный шов, смотри, какой.
                               Швейная машинка.
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!