Ползёт улитка…

9 мая 2013 - Ирина Артюхина

   

 

Ползёт улитка, выпучив рога,

Ползёт по травке в горку из калитки,

По плитке во дворе, через луга,

Ползёт улитка к цели без улыбки.

 

Ползёт уныло день, ползёт другой,

Рога улитки знают без ошибки,

Что прячется за той – большой горой –

Душистый пиргорой из земляники.

 

Ползёт с улиткой вместе её дом,

Её постель и все её пожитки.

И едет мир улиточный верхом

На брюхоногой спинке у улитки.

 

Ползёт улитка, выпучив рога…

                    9.05.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0135700

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135700 выдан для произведения:

   

 

Ползёт улитка, выпучив рога,

Ползёт по травке в горку из калитки,

По плитке во дворе, через луга,

Ползёт улитка к цели без улыбки.

 

Ползёт уныло день, ползёт другой,

Рога улитки знают без ошибки,

Что прячется за той – большой горой –

Душистый пиргорой из земляники.

 

Ползёт с улиткой вместе её дом,

Её постель и все её пожитки.

И едет мир улиточный верхом

На брюхоногой спинке у улитки.

 

Ползёт улитка, выпучив рога…

                    9.05.13г.

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!