ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → покатилось, покатилось лето

покатилось, покатилось лето

                         Покатилось, покатилось лето.

Яростное солнце спину жжет.

До истомы ягода прогрета –

не в корзину просится, а в рот.

Красным глазом подмигнув малина,

поцелуем тает на устах...

Из лозы плетеная корзина

одинока, брошена в кустах.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0138315

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138315 выдан для произведения:

                         Покатилось, покатилось лето.

Яростное солнце спину жжет.

До истомы ягода прогрета –

не в корзину просится, а в рот.

Красным глазом подмигнув малина,

поцелуем тает на устах...

Из лозы плетеная корзина

одинока, брошена в кустах.

 

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!