Поход за сказками

22 января 2012 - Лариса Зимина

В лес за сказками пошла,

Там Лесовичка нашла –

Сказок – полон кузовок –

Выбирай себе, дружок!

Про лису и про волчонка,

Про медведя и зайчонка,

Про деревья и кусты

И про пчёл, и про цветы!

Много сказок – выбирай,

Только не ленись – читай!

Вот, спасибо старичок,

Старичок – Лесовичок!

Старичку я поклонилась –

И домой я возвратилась.

 

© Copyright: Лариса Зимина, 2012

Регистрационный номер №0018082

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018082 выдан для произведения:

В лес за сказками пошла,

Там Лесовичка нашла –

Сказок – полон кузовок –

Выбирай себе, дружок!

Про лису и про волчонка,

Про медведя и зайчонка,

Про деревья и кусты

И про пчёл, и про цветы!

Много сказок – выбирай,

Только не ленись – читай!

Вот, спасибо старичок,

Старичок – Лесовичок!

Старичку я поклонилась –

И домой я возвратилась.

 

 
Рейтинг: +1 1053 просмотра
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 22 января 2012 в 14:51 0
Очень мило.... soln