ПОДСНЕЖНИК

5 марта 2018 - Галина Соренкова
article411321.jpg
Рады молодой весне
Ивы над рекою.
Рады, что бураны все
Унеслись c зимою.
На проталине в лесу
Вновь подснежник маленький.
Маме я его несу -
Он "цветочек аленький".
Ей дарю его, когда
Снег от солнца тает.
Пусть исполнится всегда
Всё, что пожелает!
Чтоб сама она была -
Солнца лучик нежный,
Годы долгие цвела,
Как весной подснежник.

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0411321

от 5 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411321 выдан для произведения: Рады молодой весне
Ивы над рекою.
Рады, что бураны все
Унеслись c зимою.
На проталине в лесу
Вновь подснежник маленький.
Маме я его несу -
Он "цветочек аленький".
Ей дарю его, когда
Снег от солнца тает.
Пусть исполнится всегда
Всё, что пожелает!
Чтоб сама она была -
Солнца лучик нежный,
Годы долгие цвела,
Как весной подснежник.
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!