Приветствую веснушчатую Алену из семейства пасленовых!))) Стихотворение твое прочитала - заулыбалась: запахло мороженым, пирожками и зеленкой! Детством, в общем. Ой, как согрелась у тебя! С Новым старым годом тебя. Счастья и любви! Кстати, вместо Танюши и Валюша вписывается неплохо... Сейчас прибежит, наверное)))
Ой, как в детстве я переживала из-за этих веснушек - чем только нос не тёрла! А теперь согласна хоть на время той конопатой, со сбитыми коленками походить. И тебя, лекарь человеческих душ, с праздником и с приятностями всякими!