Подарок для папы

16 апреля 2012 - Тамара Кадочникова
article42649.jpg

Строю замок из песка,
Ох, работа не легка -
Инструментов маловато,
Лишь совочек да лопата.

«Эй, сестренка, выходи,
И ведерко захвати,
Будем строить вместе замок,
Это будет наш подарок.

Пусть, пока, он из песка,
Но, ведь это же, пока.
Ведь, у папы день рожденье,
Для него наше творенье.

Когда вырастем с тобою,
Настоящий я построю,
А, сейчас - тяжеловато,
Сил покуда маловато».

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2012

Регистрационный номер №0042649

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042649 выдан для произведения:

Строю замок из песка,
Ох, работа не легка -
Инструментов маловато,
Лишь совочек да лопата.

«Эй, сестренка, выходи,
И ведерко захвати,
Будем строить вместе замок,
Это будет наш подарок.

Пусть, пока, он из песка,
Но, ведь это же, пока.
Ведь, у папы день рожденье,
Для него наше творенье.

Когда вырастем с тобою,
Настоящий я построю,
А, сейчас - тяжеловато,
Сил покуда маловато».

 
Рейтинг: +3 707 просмотров
Комментарии (6)
Юрий Табашников # 16 апреля 2012 в 15:42 +1
Вам нужно выпустить сборник стихов для детей - успех у читающих мам сразу обеспечен!
Тамара Кадочникова # 16 апреля 2012 в 16:20 +1
soln
Елена Александровна Соловьева # 18 декабря 2012 в 03:37 0
Прочитала - и на душе потеплело. Как будто лучик солнца все осветил.
Тамара Кадочникова # 18 декабря 2012 в 07:20 0
soln Спасибо! Улыбок вам и прекрасного настроения!
юрий елистратов # 20 декабря 2012 в 09:35 0
flo Очень добрая поэзия!
Тамара Кадочникова # 21 декабря 2012 в 16:17 0