ПОДАРОК

24 марта 2012 - Наталья Пушкарева
article37315.jpg

 

 

 

В день рожденья подарили

Мне красивый самолёт,

Лимонадом напоили

И купили вкусный торт.


В разноцветной карусели

Мы отправились в полёт,

Много сладкой ваты съели

И пошли на пароход.


Вдоль реки мы синей плыли,

Тихо двигаясь вперёд.

Ивы берег шумный скрыли,

О кораблик волна бьёт.


Солнца лучики играли

И стал слышен перезвон.

На карме все увидали...

Поняла я - ЭТО ОН!!!


Не хочу, чтоб мне дарили

Поход в парк и самолёт,

Мне не надо, чтобы были

Лимонад и вкусный торт...


Я мечтаю, чтоб купили

Мне вот этот перезвон!

Неваляшку подарили,

В красной рубашонке он.


Я его протру от пыли

И поставлю на камод.

Помнить буду, как мы плыли,

"Ваньку" слушая, весь год.



          24.03.2012 года


          ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0037315

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037315 выдан для произведения:

 

 

 

В лень рожденья подарили

Мне красивый самолёт,

Лимонадом напоили

И купили вкусный торт.


В разноцветной карусели

Мы отправились в подёт,

Много сладкой ваты съели

И пошли на пароход.


Вдоль реки мы синей плыли,

Тихо двигаясь вперёд.

И вы берег шумный скрыли,

О кораблик волна бьёт.


Солнца лучики играли

И стал слышен перезвон.

Н карме все увидали...

Поняла я - ЭТО ОН!!!


Не хочу, чтоб мне дарили

Поход в парк и самолёт,

Мне не надо, чтобы были

Лимонад и вкусный торт...


Я мечтаю, чтоб купили

Мне вот этот перезвон!

Неваляшку подарили,

В красной рубашонке он.


Я его протру отпыли

И поставлю на камод.

Помнить буду, как мы плыли,

"Ваньку" слушая, весь год.



          24.03.2012 года


          ГЯХДП

 

 

 
Рейтинг: +1 509 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 24 марта 2012 в 12:23 0
hi
Наталья Пушкарева # 24 марта 2012 в 17:47 0
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДАРОК!!!! angel