По саду Фея шла

22 октября 2014 - Наталья Золотых
article247421.jpg
По саду Фея его шла, спокойно глядя в даль,
Уж летнее завершено, сим утолим печаль,
Заботы ныне у неё уж о другой весне,
О зимних хлопотах и днях, расписанных родне!
22.10.14

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0247421

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247421 выдан для произведения:

По саду Фея его шла, спокойно глядя в даль,

Уж летнее завершено, сим утолим печаль,

Заботы ныне у неё уж о другой весне,

О зимних хлопотах и днях, расписанных родне!

22.10.14

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!