Пластилин

3 марта 2012 - Татьяна Петлева

Сегодня мне купили пластилин.
Чтоб папе не мешал смотреть футбол.
Сначала я розетку залепил,
Пришлось бабуле выпить корвалол.

Не стал пока счищать – красиво так.
Достал еще брусок, размял зараз
И вылепил отличный красный флаг,
Украсил кактус, мама скажет: «Класс!»

На кухне потрудился я часок:
На носик чайника приделал люк.
Ненужные осколки смел в совок,
Приклею завтра. И к туфле каблук.

Когда часы в карету превратил,
Поставил метки на своих носках,
Совсем уже осталось мало сил,
Вернулась мама и сказала «Ах!»

© Copyright: Татьяна Петлева, 2012

Регистрационный номер №0032053

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032053 выдан для произведения:

Сегодня мне купили пластилин.
Чтоб папе не мешал смотреть футбол.
Сначала я розетку залепил,
Пришлось бабуле выпить корвалол.

Не стал пока счищать – красиво так.
Достал еще брусок, размял зараз
И вылепил отличный красный флаг,
Украсил кактус, мама скажет: «Класс!»

На кухне потрудился я часок:
На носик чайника приделал люк.
Ненужные осколки смел в совок,
Приклею завтра. И к туфле каблук.

Когда часы в карету превратил,
Поставил метки на своих носках,
Совсем уже осталось мало сил,
Вернулась мама и сказала «Ах!»

 
Рейтинг: +6 610 просмотров
Комментарии (10)
Кира # 3 марта 2012 в 08:23 0
v live4 crazy
Татьяна Петлева # 3 марта 2012 в 08:43 0
Кира, love2
Маргарита Тодорова # 3 марта 2012 в 11:25 0
zyy live1 korzina
Татьяна Петлева # 3 марта 2012 в 12:38 0
Маргарита, спасибо! flo
Светлана Тен # 3 марта 2012 в 13:01 0
Таня! live1 laugh crazy
Татьяна Петлева # 3 марта 2012 в 13:50 0
Светлана, очень рада, что вам понравилось! rezat
Игорь Нуржанов # 14 мая 2012 в 18:46 0
Улыбнуло...
live
Татьяна Петлева # 20 мая 2012 в 11:54 0
Спасибо!
Татьяна Гурова # 20 мая 2012 в 11:43 0
Ох, уж эти детки. laugh
Татьяна Петлева # 20 мая 2012 в 11:54 0
да, еще и не такие! laugh