Пять кошек...

4 августа 2020 - Галина Дашевская
article477999.jpg
 
На дереве сидела одна кошка,
 
Мурлыча понемножку.
 
Гибкая талия, стройная ножка.
 
Спустилась на дорожку,
 
Сломала себе ножку.
 
Запрыгнула другая,
 
От собак уличных убегая.
 
Третья долго думала,
 
От пятой отбиваясь.
 
Четвертая, тесня других
 
И сильно возмущаясь,
 
Толкала всех подружек,
 
И громче всех рыдая.

Фото моё. И стихотворение писала на это фото.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0477999

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477999 выдан для произведения:
 
На дереве сидела одна кошка,
 
Мурлыча понемножку.
 
Гибкая талия, стройная ножка.
 
Спустилась на дорожку,
 
Сломала себе ножку.
 
Запрыгнула другая,
 
От собак уличных убегая.
 
Третья долго думала,
 
От пятой отбиваясь.
 
Четвертая, тесня других
 
И сильно возмущаясь,
 
Толкала всех подружек,
 
И громче всех рыдая.

Фото моё. И стихотворение писала на это фото.

 
Рейтинг: +4 248 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 4 августа 2020 в 16:01 +1
Галинка, ты молодец! Умеешь схватить нужные кадры.
Галина Дашевская # 5 августа 2020 в 20:18 +1
Спасибо, Ирусик!