ПИР НА ОПУШКЕ

28 ноября 2014 - Надежда Шубина
article255798.jpg

В чистом поле белый снег
Скатерть расстелил для всех.
Только пусто за столом,
Птичек мы кормить идём.
Зёрнышек несём мешочек,
От орехов мелких крошек.
И привяжем здесь в лесочке
Сала свежего кусочки.

Лакомиться будут птицы -
Желтогрудые синицы.
Здесь и белочки живут,
Всё по сосенкам снуют.
Есть для рыженьких малышек
Несколько кедровых шишек.
Рады птицы и зверюшки,
Пир устроив на опушке.

Ну, а мы воскресным днём
Снова к ним сюда придём!

© Copyright: Надежда Шубина, 2014

Регистрационный номер №0255798

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255798 выдан для произведения:
В чистом поле белый снег
Скатерть расстелил для всех.
Только пусто за столом,
Птичек мы кормить идём.
Зёрнышек несём мешочек,
От орехов мелких крошек.
И привяжем здесь в лесочке
Сала свежего кусочки.

Лакомиться будут птицы -
Желтогрудые синицы.
Здесь и белочки живут,
Всё по сосенкам снуют.
Есть для рыженьких малышек
Несколько кедровых шишек.
Рады птицы и зверюшки,
Пир устроив на опушке.

Ну, а мы воскресным днём
Снова к ним сюда придём!
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!