Петушок

26 января 2012 - Татьяна Гарг
article19551.jpg

За минуту до рассвета
По-парадному одетый
На заборе петушок
Прочищает голосок -
У него сегодня дело.
Только бы не проглядел он,
Как из-за далёкой кручи
В ночь ворвётся первый лучик!
В нетерпеньи тянет шею -
Поскорей бы, поскорее -
Весь на взводе, начеку...
Наконец: 
                  КУ-КА-РЕ-КУ!!! 

© Copyright: Татьяна Гарг, 2012

Регистрационный номер №0019551

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019551 выдан для произведения:

За минуту до рассвета
По-парадному одетый
На заборе петушок
Прочищает голосок -
У него сегодня дело.
Только бы не проглядел он,
Как из-за далёкой кручи
В ночь ворвётся первый лучик!
В нетерпеньи тянет шею -
Поскорей бы, поскорее -
Весь на взводе, начеку...
Наконец: 
                  КУ-КА-РЕ-КУ!!! 

 
Рейтинг: +2 514 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 23 августа 2012 в 09:47 0
Каждое утро вместо зарядки
Кричит петушок: "Кукареку!"
Татьяна Гарг # 24 августа 2012 в 13:39 0
soln Спасибо!