Песенка Ёжика

6 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

 Песенка Ёжика 
Сегодня Кот со мной не дружен -
Он за трубой сидит опять,
А я один, по стылым лужам,
В тоске отправился гулять.

Как мне хотелось бы на крышу,
Да видно ползать, я рождён.
Из норки редко звёзды вижу,
Они укрылись за дождём...

Пойду домой, чайку нагрею,
С вареньем вкусненьким попью.
Мне сразу станет веселее,
Я заурчу…, потом спою… .

Услышав песню, Кот вернётся,
Соскучившись по своему Ежу.
Он мне, мурлыча, улыбнётся,
- Ну, ждем Весну! - ему скажу.

http://www.chitalnya.ru/work/349804/

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0090695

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090695 выдан для произведения:

 Песенка Ёжика 
Сегодня Кот со мной не дружен -
Он за трубой сидит опять,
А я один, по стылым лужам,
В тоске отправился гулять.

Как мне хотелось бы на крышу,
Да видно ползать, я рождён.
Из норки редко звёзды вижу,
Они укрылись за дождём...

Пойду домой, чайку нагрею,
С вареньем вкусненьким попью.
Мне сразу станет веселее,
Я заурчу…, потом спою… .

Услышав песню, Кот вернётся,
Соскучившись по своему Ежу.
Он мне, мурлыча, улыбнётся,
- Ну, ждем Весну! - ему скажу.

http://www.chitalnya.ru/work/349804/

 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 20 декабря 2012 в 15:32 0
Тепло и по домашнему уютно...Понравилось!
Ludmila Juhimec # 20 декабря 2012 в 17:20 0
Благодарю!С Наступающим!