Первоклашка

3 июля 2013 - Людмила Ураева

 В школу я иду сегодня,
Всех девчонок заведу.
У меня стальные нервы,
Плакать вовсе не могу.

Буду я стараться в классе
Все пятёрки получать,
У кого длинней всех косы,
Стану нежно привечать.

Физкультуру обожаю,
Бег, прыжки, любой снаряд,
Рано очень засыпаю,
На зарядку ждёт отряд.

Рисованье в школе нужно,
Развивает интеллект,
Музыкантом стану классным,
Стукнет мне пятнадцать лет.

А пока я первоклашка,
Знаю множество стихов,
Ведь соседка моя Машка,
Знать не хочет простаков.

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0145306

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145306 выдан для произведения:

 В школу я иду сегодня,
Всех девчонок заведу.
У меня стальные нервы,
Плакать вовсе не могу.

Буду я стараться в классе
Все пятёрки получать,
У кого длинней всех косы,
Стану нежно привечать.

Физкультуру обожаю,
Бег, прыжки, любой снаряд,
Рано очень засыпаю,
На зарядку ждёт отряд.

Рисованье в школе нужно,
Развивает интеллект,
Музыкантом стану классным,
Стукнет мне пятнадцать лет.

А пока я первоклашка,
Знаю множество стихов,
Ведь соседка моя Машка,
Знать не хочет простаков.

 
Рейтинг: +4 581 просмотр
Комментарии (4)
Надежда Рыжих # 4 июля 2013 в 07:14 0
Интересно, если вспомнить себя и первое посещение школы..
Людмила Ураева # 4 июля 2013 в 09:53 0
Помню отчётливо, что учиться собиралась только на одни пятёрки)
Эльвира Ищенко # 4 июля 2013 в 12:51 0
Отличный детский стих!! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Ураева # 4 июля 2013 в 14:00 0
Спасибо, Эльвира! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e