Летний дождь распушил все деревья,
Напоил он цветы и траву.
Соловьиные, нежные трелья
Дополняют легко красоту.
Аромат разнесёт над землёю,
Опьянит эта свежесть любовь.
Насладимся мы лаской ночною
И по жилам взыграется кровь.
Мы пройдём по росе ранним утром,
Терпкость запаха летних цветов
Отрезвит. Пребывая в сне чутком,
Не забудем всех сказанных слов.
И магической силой сослужит
Сохранить нам любовь на лета.
Пусть метель тополиная вьюжит,
Ночь сближенья та будет свята.
09 июня 2010
Первая ночь любви
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
821 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!