Пчёлка Майя...

1 ноября 2020 - Галина Дашевская
article482810.jpg

 
Пчёлка Майя с ведёрками летает,
Нектар с осенних цветов собирает.
С цветочками играя, нектар сохраняет
Будет вкусным мёд в квартире.
Три четыре, три четыре
Лучший мёд во всём мире.
Руки шире, лучший в мире.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482810

от 1 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482810 выдан для произведения:

 
Пчёлка Майя с ведёрками летает,
Нектар с осенних цветов собирает.
С цветочками играя, нектар сохраняет
Будет вкусным мёд в квартире.
Три четыре, три четыре
Лучший мёд во всём мире.
Руки шире, лучший в мире.

 
Рейтинг: +3 605 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 4 ноября 2020 в 20:33 +2
Какая симпатичная труженица пчёлка.
Галина Дашевская # 5 ноября 2020 в 10:13 +1
Ага!
Александр Жарихин # 5 ноября 2020 в 16:58 +1
Вот так пчёлка! Всё жжужит, да мёд собирает.
Галина Дашевская # 6 ноября 2020 в 10:14 +1
Собирает труженица.