ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Пассажиров возит... (Загадка)

Пассажиров возит... (Загадка)

12 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Пассажиров возит много,
Едет важно по дороге,
Сможет весь объехать глобус,
Называется – …
                                   Автобус.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0238634

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238634 выдан для произведения: Пассажиров возит много,
Едет важно по дороге,
Сможет весь объехать глобус,
Называется – …
                                   Автобус.
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!