ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Парнишка небом заболел

Парнишка небом заболел

21 февраля 2015 - Александр Игнатов
Над крышей стая голубей,
Любуется парнишка.
Сейчас они всего важней,
Серьёзен, без излишка.
  Сегодня школу прогулял,
  Там влепят, за отлучку.
  Своих питомцев он гонял,
  Получит дома взбучку.
Парнишка небом заболел,
Сдружился с голубями.
Летать он с ними захотел,
Парить под облаками…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0272895

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272895 выдан для произведения: Над крышей стая голубей,
Любуется парнишка.
Сейчас они всего важней,
Серьёзен, без излишка.
  Сегодня школу прогулял,
  Там влепят, за отлучку.
  Своих питомцев он гонял,
  Получит дома взбучку.
Парнишка небом заболел,
Сдружился с голубями.
Летать он с ними захотел,
Парить под облаками…
 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 24 февраля 2015 в 18:58 0
Чудесная мечта у парнишки, но школу
все-таки прогуливать не стоит.
Хорошие стихи, Александр!
smile
Александр Игнатов # 24 февраля 2015 в 19:44 0
Не всегда получается сделать правильное решение ) Спасибо.