Папины ботинки

5 марта 2018 - владимир шебзухов
article411279.jpg

Вот купили Ниночке
Новые ботиночки.

Хоть благодарила,
Маму попросила,
Новые ботиночки,
Папе, чтоб купила.

Мама успокоила,
Улыбнувшись Ниночке,
Что почти, как новые 
Папины ботиночки.

Пусть и взгляды разные,
Но сказала маме:
«Ведь они же… грязные!» --
Удивив словами.

 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0411279

от 5 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411279 выдан для произведения:

Вот купили Ниночке
Новые ботиночки.

Хоть благодарила,
Маму попросила,
Новые ботиночки,
Папе, чтоб купила.

Мама успокоила,
Улыбнувшись Ниночке,
Что почти, как новые 
Папины ботиночки.

Пусть и взгляды разные,
Но сказала маме:
«Ведь они же… грязные!» --
Удивив словами.

 
.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!