Папина машина

16 апреля 2018 - владимир шебзухов
article414486.jpg
.
 
Пришла из магазина мама.
«О, как же сумки тяжелы!
Давно я так не уставала»
Детишки вмиг удивлены.

«А, как же папина машина?»
«На мойку ей пора давно.
Её четыре дня не мыл он.
Наверно, папе, всё равно»

Дождавшись папу, окружили
Детишки, братик и сестра.
Так про машину доложили --
«Пап... на помойку ей пора!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0414486

от 16 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414486 выдан для произведения:
.
 
Пришла из магазина мама.
«О, как же сумки тяжелы!
Давно я так не уставала»
Детишки вмиг удивлены.

«А, как же папина машина?»
«На мойку ей пора давно.
Её четыре дня не мыл он.
Наверно, папе, всё равно»

Дождавшись папу, окружили
Детишки, братик и сестра.
Так про машину доложили --
«Пап... на помойку ей пора!»
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!