Ожидание чуда

article148870.jpg

(внучке Дашеньке)


Приходят к нам из сказочных миров,
Какими-то неведомыми тропами,
Живые воплощенья чьих-то снов,
Пронзая души нежности потоками.

Мы, ожидая аиста прилёт,
Как маяком, ему светили окнами.
Февральский день был щедр на гололёд,
Ковры снегами вдоль дорожек сотканы.

Прекраснейшее чудо из чудес,
Малышка,  жизнь наполнила собою.
Слетела нежным ангелом с небес,
Сердца и души затопив любовью.

© Copyright: Галина Ключникова, 2013

Регистрационный номер №0148870

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148870 выдан для произведения:

(внучке Дашеньке)


Приходят к нам из сказочных миров,
Какими-то неведомыми тропами,
Живые воплощенья чьих-то снов,
Пронзая души нежности потоками.

Мы, ожидая аиста прилёт,
Как маяком, ему светили окнами.
Февральский день был щедр на гололёд,
Ковры снегами вдоль дорожек сотканы.

Прекраснейшее чудо из чудес,
Малышка,  жизнь наполнила собою.
Слетела нежным ангелом с небес,
Сердца и души затопив любовью.

 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (4)
Елена Билюк # 24 июля 2013 в 07:21 +1
Добрый Хью # 24 июля 2013 в 12:49 +1
supersmile
Руслан Якубовский # 6 августа 2013 в 23:44 0
"Мы, ожидая аиста прилёт,
Как маяком, ему светили окнами." - как замечательно сказано, Галина! Очень много нежности в строках, дети заслуживают этого!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Ключникова # 7 августа 2013 в 11:30 +1
Спасибо, Руслан. Ради детей стоит многое свершить. podarok6