ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Отчего грустны все пони? (шуточный)

Отчего грустны все пони? (шуточный)

29 января 2014 - дина ораз
article184438.jpg

Отчего грустны все пони?

Не хотят вставать — засони!

Пони? Не засони!


Услыхали пони:

«Где-то там в Булони

Матч на стадионе!

Вот бы им в сезоне,

На таком газоне,

Мячик погонять!»


«Что вы эти пони,

В низком баритоне

Мечтают в оперетте

Петь и выступать!»


Ерунда все пони

Мыслями в салоне,

Грезят о прическе,

Как же не понять!

Заплетите гриву,

Подстригите чёлку,

Накрутите хвост!


 

Если честно пони,

Быть хотят как кони,

В скачках выступать!


Что же вы тихони,

Всё как на ладони,

Можете сказать!


И заржали пони:

«Дело всё в батоне,

Любят кушать пони!

Где его достать?»


Не печальтесь пони,

Всё дело в батоне,

К пекарю пойдемте

Багет покупать!


Перестали пони

В золотой попоне,

С тех пор горевать!


© Copyright: дина ораз, 2014

Регистрационный номер №0184438

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184438 выдан для произведения:

Отчего грустны все пони?

Не хотят вставать — засони!

Пони? Не засони!


Услыхали пони:

«Где-то там в Булони

Матч на стадионе!

Вот бы им в сезоне,

На таком газоне,

Мячик погонять!»


«Что вы эти пони,

В низком баритоне

Мечтают в оперетте

Петь и выступать!»


Ерунда все пони

Мыслями в салоне,

Грезят о прическе,

Как же не понять!

Заплетите гриву,

Подстригите чёлку,

Накрутите хвост!


 

Если честно пони,

Быть хотят как кони,

В скачках выступать!


Что же вы тихони,

Всё как на ладони,

Можете сказать!


И заржали пони:

«Дело всё в батоне,

Любят кушать пони!

Где его достать?»


Не печальтесь пони,

Всё дело в батоне,

К пекарю пойдемте

Багет покупать!


Перестали пони

В золотой попоне,

С тех пор горевать!


 
Рейтинг: +6 514 просмотров
Комментарии (9)
Саша Куприна # 29 января 2014 в 07:54 +1
Пони милые, привет! Вот принес я вам багет)))
дина ораз # 29 января 2014 в 09:40 +2
choir Какой вкусный багет,
Это нам на обед?
Мы Вам дарим сонет,
Нас счастливее нет! music_band
Анжелика Хорес # 29 января 2014 в 16:19 +1
smayliki-prazdniki-269
дина ораз # 29 января 2014 в 17:32 +1
t7230
Иринка Биткина # 29 января 2014 в 18:38 +1
какие милые пони buket2
Alexander Ivanov # 1 февраля 2014 в 13:55 0
Очень милая и душевная работа, Дина! rolf
С уважением, Александр.

дина ораз # 5 февраля 2014 в 00:55 0
joke
Валерий Расторгуев # 1 февраля 2014 в 14:01 0
Пони тоже коник,
Хоть и не большой.
И ему батоны,
Есть не хорошо.

Любит пони сахар,
Ловко им хрустит.
И вперед без страха,
Он стрелой летит. joke
дина ораз # 5 февраля 2014 в 00:56 0
super ura