ОСЕННИЕ КРАСКИ

5 сентября 2018 - Галина Соренкова
article424253.jpg
Нам осень дарит чудеса.
Вот солнце появилось -
И вся осенняя краса
Под солнцем засветилась.
Осенних красок нам не счесть:
И жёлтые, и красные...
Оттенки все нельзя учесть -
Такие они разные.
Вот тёмно-рыжий лист, а вот -
Какой красивый, ярко
Смешенье красок в нём живёт,
Пылает осень жарко.
И лист зелёный средь ветвей,
Где жёлтый лист, красуется,
Как память прошлых летних дней,
И осень им любуется!


© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0424253

от 5 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424253 выдан для произведения: Нам осень дарит чудеса.
Вот солнце появилось -
И вся осенняя краса
Под солнцем засветилась.
Осенних красок нам не счесть:
И жёлтые, и красные...
Оттенки все нельзя учесть -
Такие они разные.
Вот тёмно-рыжий лист, а вот -
Какой красивый, ярко
Смешенье красок в нём живёт,
Пылает осень жарко.
И лист зелёный средь ветвей,
Где жёлтый лист, красуется,
Как память прошлых летних дней,
И осень им любуется!


 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!