ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ОСЕНЬ. ВРЕМЕНА ГОДА. ОСЕНЬ

ОСЕНЬ. ВРЕМЕНА ГОДА. ОСЕНЬ

20 октября 2018 - Галина Соренкова
article428702.jpg
Реже солнышко блестит 
Теплыми лучами. 
К югу стая птиц летит, 
Расставаясь с нами. 

Частый дождик за окном, 
Небо тучей плачет, 
Листья желтые кругом. 
Это осень, значит. 


 

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0428702

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428702 выдан для произведения: Реже солнышко блестит 
Теплыми лучами. 
К югу стая птиц летит, 
Расставаясь с нами. 

Частый дождик за окном, 
Небо тучей плачет, 
Листья желтые кругом. 
Это осень, значит. 

Скачать и прослушать в аудиокниге "Галина Соренкова - Времена года (4 книги из 4)" аудиофайл "Времена года. Осень": 
http://kinozal.tv/details.php?id=845122
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!