Оригами

28 февраля 2015 - Венера Гончарова
Что такое оригами? 
То, что сделаем мы сами! 
Из бумаги смастерим, 
Все, что только захотим! 
А хотим мы пароходы, 
Бороздить морские воды! 
Или лучше самолет, 
Чтоб отправиться в полет! 
Вот такое оригами 
Мастерить мы любим сами, 
Чтобы плавалось, леталось, 
Так как нам с тобой мечталось! 

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0274340

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274340 выдан для произведения: Что такое оригами? 
То, что сделаем мы сами! 
Из бумаги смастерим, 
Все, что только захотим! 
А хотим мы пароходы, 
Бороздить морские воды! 
Или лучше самолет, 
Чтоб отправиться в полет! 
Вот такое оригами 
Мастерить мы любим сами, 
Чтобы плавалось, леталось, 
Так как нам с тобой мечталось! 
 
Рейтинг: +2 706 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Золотых # 1 марта 2015 в 06:26 +1
smayliki-prazdniki-582
Венера Гончарова # 3 марта 2015 в 10:01 0
buket4
Надежда Киселева # 6 марта 2015 в 10:30 +1
Чудесное, познавательное стихотворение!
Понравилось! smile
Венера Гончарова # 6 марта 2015 в 20:11 0
Спасибо Надежда! soln