ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Опять мы вспоминали эту дату

Опять мы вспоминали эту дату

25 января 2024 - Владимир Винников

Опять мы вспоминали эту дату,

Как кони бегали тогда ребята.

Орали так – закладывало уши,

И не хотели никого ведь слушать.

 

Все неслухи? А это не совсем,

О детской шалости так много тем,

И пусть играют, весело им, дети,

Играют, значить мир на белом свете!

 

А с ними аниматор еле сладил,

Он даже по головке их погладил,

Друзей Алёши, успокоились немного,

Открылась им теперь к столу дорога.

 

У внука, у Алёши день рождения,

И мама, бабушка готовят угощение.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524840

от 25 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524840 выдан для произведения:

Опять мы вспоминали эту дату,

Как кони бегали тогда ребята.

Орали так – закладывало уши,

И не хотели никого ведь слушать.

 

Все неслухи? А это не совсем,

О детской шалости так много тем,

И пусть играют, весело им, дети,

Играют, значить мир на белом свете!

 

А с ними аниматор еле сладил,

Он даже по головке их погладил,

Друзей Алёши, успокоились немного,

Открылась им теперь к столу дорога.

 

У внука, у Алёши день рождения,

И мама, бабушка готовят угощение.

 

 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!