ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Оленька (прочитала)

Оленька (прочитала)

У малышки Оленьки
Волосы, как солнышко.
Кучеряшки мягкие,
Звонкий голосок. 
Мы завяжем Оленьке
Две резинки чёртиком.
И повяжем Оленьке
Красный поясок.
Будет наша Оленька
Яркая, как бабочка
Бегать по пригорочку,
Собирать цветы. 
Для нее есть мамочка, 
Бабушки и папочка.
И спасибо, Оленька,
Что у нас есть ты! :)))

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0431564

от 18 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431564 выдан для произведения: У малышки Оленьки
Волосы, как солнышко.
Кучеряшки мягкие,
Звонкий голосок. 
Мы завяжем Оленьке
Две резинки чёртиком.
И повяжем Оленьке
Красный поясок.
Будет наша Оленька
Яркая, как бабочка
Бегать по пригорочку,
Собирать цветы. 
Для нее есть мамочка, 
Бабушки и папочка.
И спасибо, Оленька,
Что у нас есть ты! :)))
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (3)
Василий Акименко # 18 ноября 2018 в 22:15 0
Ах, какая Оленька, глаз не отвести!
Слушай папу с мамочкой, побыстрей расти!
smayliki-prazdniki-34
Василий Акименко # 18 ноября 2018 в 22:15 0
Говорил Вам: - Оптимизм дарит людям веру в жизнь!
c0411
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 26 ноября 2018 в 12:11 0
Оптимизм..... :)))))) он необъективен.... если смотреть реально... :)))