ОДУВАНЧИКИ

14 апреля 2012 - Марина Дементьева
article42223.jpg

 

 

Одуванчики пушатся,
Раздули щечки, веселятся!
Как подует ветерок,
Разлетятся вдоль дорог….

На юг стрелки полетят - 
Травы вмиг зашелестят,
На север полетят -
Сосны хвоей зазвенят.

На востоке ручеек
Песню-журочку поет,
А на западе – затишье,
Речка ме-е-едленно течет.
 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0042223

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042223 выдан для произведения:

Одуванчики пушатся

Раздули щёчки, веселятся!
Как подует ветерок,
Разлетятся вдоль дорог...

На юг стрелки полетят - 
Травы вмиг зашелестят.

На север полетят -
Сосны хвоей зазвенят.

На востоке ручеёк
Песню журочку поёт.

А на западе затишье,
Речка ме-е-едленно течёт.
 
 
Рейтинг: +1 945 просмотров
Комментарии (1)