Дорогая Танюша! На душе легко таки стало, Когда стих я прочитала, Об одуванчиках чудесных, Что повсюду разлетелись, И уселись на опушках "Одуванчики-веснушки!" Спасибо за наслаждение, Твоим стихотворением!!!
Такое лёгкое весеннее одуванчиковое стихо.видится и одуванчиковое поле в солнечном мае и чувствуется майский теплый ветерок предвестник лета.МАстерская зарисовка,Танечка. Вы просто кружевница этюдов.