ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ОДУВАНЧИКИ И ДЕТИ СХОЖИ

ОДУВАНЧИКИ И ДЕТИ СХОЖИ

19 июля 2020 - Sall Славик*оf

 

одуванчик и ребенок похожи :: Забавные сходства

Одуванчик рос на поле  

Каждый час; седел, седел.  

Плыло небо голубое,  

Ветер дунул —  облысел.  

 

И по свету разлетелись:  

Детки, детки, семена.  

Дни прошли, мы огляделись—

За окошком вновь весна.  

 

Одуванчики поспели:  

Созревают и растут.  

Коли вы понять сумели:  

Я с детьми сравню их тут.  

 

Малыш(ка) похож(а) на одуванчик :: Забавные сходства

Как цветкиони летают,  

Покидая отчий дом.  

Только, только вырастают  

Помахают вам крылом.  

 

Дети тоже, дети тоже  

Жизни милые цветы.  

На цветы они похожи

Есть похожие черты.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0477169

от 19 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477169 выдан для произведения:

 

одуванчик и ребенок похожи :: Забавные сходства

Одуванчик рос на поле  

Каждый час; сидел, сидел.  

Плыло небо голубое,  

Ветер дунул —  облысел.  

 

И по свету разлетелись:  

Детки, детки, семена.  

Дни прошли, мы огляделись—

За окошком вновь весна.  

 

Одуванчики поспели:  

Созревают и растут.  

Коле вы понять сумели:  

Я с детьми сравню их тут.  

 

Малыш(ка) похож(а) на одуванчик :: Забавные сходства

Как цветкиони летают,  

Покидая отчий дом.  

Только, только вырастают  

Помахают вам крылом.  

 

Дети то же, дети тоже  

Жизни милые цветы.  

На цветы они похожи

Есть похожие черты.

 
Рейтинг: +8 583 просмотра
Комментарии (8)
Рафаэль Рафов # 19 июля 2020 в 05:59 +2
Действительно похожи.
Очень проникновенные строки о детях и цветах...

c0411
Sall Славик*оf # 19 июля 2020 в 13:40 +1
Новая редакция старого детского стиха.
Ивушка # 19 июля 2020 в 06:46 +2
точно, очень похожи... napitki-10
Sall Славик*оf # 19 июля 2020 в 13:40 +2
Благодарю за отзыв.Удачи.
Владимир Перваков # 21 июля 2020 в 22:03 +2
Отличная фотоподборка к интересным стихам!
30
Sall Славик*оf # 21 июля 2020 в 23:10 +1
Благодарю тебя.
Марта Шаула # 30 июля 2020 в 14:07 +1
ДОРОГОЙ СЛАВУШКА! СТИХИ И ОФОРМЛЕНИЕ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ,ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Я ВОСХИЩЕНА ТОБОЙ И ТВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!! spasibo-13 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Sall Славик*оf # 30 июля 2020 в 19:03 0
Благодарю за отзыв.С теплом.