ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Однажды в доме отключили свет

Однажды в доме отключили свет

12 ноября 2023 - Владимир Винников

Однажды в доме отключили свет,

Звоню электрикам и получаю я ответ:

-Авария, был ветер штормовой.

Я тут же шум услышал за стеной.

 

Часа через четыре устраним.

Что же, темно не только нам одним.

Внук на столе фонарик уже взял,

Вчера он с ним по улице гонял.

 

Включил его, а луч у него яркий,

И почему-то Леше стало жарко.

-Дедуля, а ты чувствуешь тепло?

Откуда оно к нам сейчас пришло?

 

-Свет фонаря ручного ночью не согреет,

Но путь отыщешь и пойдёшь бодрее.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0522516

от 12 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522516 выдан для произведения:

Однажды в доме отключили свет,

Звоню электрикам и получаю я ответ:

-Авария, был ветер штормовой.

Я тут же шум услышал за стеной.

 

Часа через четыре устраним.

Что же, темно не только нам одним.

Внук на столе фонарик уже взял,

Вчера он с ним по улице гонял.

 

Включил его, а луч у него яркий,

И почему-то Леше стало жарко.

-Дедуля, а ты чувствуешь тепло?

Откуда оно к нам сейчас пришло?

 

-Свет фонаря ручного ночью не согреет,

Но путь отыщешь и пойдёшь бодрее.

 

 

 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!