Одинокий сон

1 июня 2017 - Сергей Чешев
article386849.jpg
Тенью лег на плечи
Одинокий сон,
В комнате под вечер
Пел аккордеон,
В коридоре скрипка,
А в парадной бас
Выводил с улыбкой
Хмурый контрабас,
На ступеньках лестниц
Плавно, как качели,
Жалобно скрипели
Две виолончели,
У крыльца на старый,
Порванный диван
Сел с трубой в обнимку
Бравый барабан.
Взялся дом от смеха
За пустой живот –
В этом доме эхо
Музыки живет.

© Copyright: Сергей Чешев, 2017

Регистрационный номер №0386849

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386849 выдан для произведения: Тенью лег на плечи
Одинокий сон,
В комнате под вечер
Пел аккордеон,
В коридоре скрипка,
А в парадной бас
Выводил с улыбкой
Хмурый контрабас,
На ступеньках лестниц
Плавно, как качели,
Жалобно скрипели
Две виолончели,
У крыльца на старый,
Порванный диван
Сел с трубой в обнимку
Бравый барабан.
Взялся дом от смеха
За пустой живот –
В этом доме эхо
Музыки живет.
 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!