Облака

7 января 2012 - Елена Рощина
article12502.jpg
Вот вижу: по небу куда-то летит
С фонтанчиком ватным задумчивый кит
И девочка, в платьице, с белым бантом,
Забавно шагает под рваным зонтом;

Бельчонок пушистый с громадным грибом
Несётся за бабкой с мучным пирогом;
И торт аппетитный вдогонку плывёт,
За ним - великан, раскрывающий рот...

Мне трудно от неба глаза оторвать.
Ах, если бы только умел я летать!
По небу родному плывут облака.
Не стану спешить - полюбуюсь пока.

© Copyright: Елена Рощина, 2012

Регистрационный номер №0012502

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012502 выдан для произведения:

Рис. Евгений Рощин

Вот вижу: по небу куда-то летит
С фонтанчиком ватным задумчивый кит
И девочка, в платьице, с белым бантом,
Забавно шагает под рваным зонтом;

Бельчонок пушистый с громадным грибом
Несётся за бабкой с мучным пирогом;
И торт аппетитный вдогонку плывёт,
За ним - великан, раскрывающий рот...

Мне трудно от неба глаза оторвать.
Ах, если бы только умел я летать!
По небу родному плывут облака.
Не стану спешить - полюбуюсь пока.

 
Рейтинг: +3 516 просмотров
Комментарии (6)
Олег Банников # 7 января 2012 в 09:56 0
Сильное произведение Елена, красиво и дет podarok сткое и взрослое одновременно, в избранное+
Елена Рощина # 8 января 2012 в 06:18 0
Спасибо! kissfor
Елена Рощина # 8 января 2012 в 06:16 0
Спасибо, Олег! А я его уже успела прочитать. Очень понравилось! smile v
Игорь Нуржанов # 11 января 2012 в 18:09 0
Ага...вижу...вон мышка, а вон котлета, а вон колбаса....Ух, как здорово...
ura
Елена Рощина # 11 января 2012 в 18:16 0
hihi v Шутник!!! Фантазёр!!! Спасибо,Игорь! kissfor