Обиженный пес

22 февраля 2018 - Светлана Приварская
article410396.jpg

А у нас беда случилась:
Чья-то кошка заблудилась…
И хозяева домой 
Притащили - вой, не вой…

Обо мне совсем забыли –
Даже миску не помыли,
Даже нечего поесть…
Всюду лишь кошачья шерсть!

А она так гордо ходит
И капризным носом водит,
Злобно, искоса глядит,
На меня змеей шипит...

Сколько хитрости и фальши!
Если так же будет дальше,
То придется мне опять 
На  помойке ночевать…

Видно, люди позабыли,
Что меня они любили…
Видно, кошка им нужней,
Раз заботятся о ней…

Дружно жили мы все лето –
Ну, зачем нам кошка эта!?!
Ой!.. Хозяин!.. Вспомнил!.. Класс!!!
Ладно! Пусть живет у нас!

 

                                                3-е место   (КОНКУРС "ЦАРСКИЕ ЗАБАВЫ"
                                                                                                                («Дай, Джим, на счастье лапу мне»))

© Copyright: Светлана Приварская, 2018

Регистрационный номер №0410396

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410396 выдан для произведения: А у нас беда случилась:
Чья-то кошка заблудилась…
И хозяева домой 
Притащили - вой, не вой…

Обо мне совсем забыли –
Даже миску не помыли,
Даже нечего поесть…
Всюду лишь кошачья шерсть!

А она так гордо ходит
И капризным носом водит,
Злобно, искоса глядит,
На меня змеей шипит...

Сколько хитрости и фальши!
Если так же будет дальше,
То придется мне опять 
На  помойке ночевать…

Видно, люди позабыли,
Что меня они любили…
Видно, кошка им нужней,
Раз заботятся о ней…

Дружно жили мы все лето –
Ну, зачем нам кошка эта!?!
Ой!.. Хозяин!.. Вспомнил!.. Класс!!!
Ладно! Пусть живет у нас!

 

Фото: www.google.ru                                                           3-е место     (КОНКУРС "ЦАРСКИЕ ЗАБАВЫ"
                                                                                                                           («Дай, Джим, на счастье лапу мне»))
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 22 февраля 2018 в 15:43 +1
...возможно, и обижен пёс, dogflo koshka
что кошку кто-то в дом принёс,
но время шло, и притерпелись:
собака с кошкой дружно спелись
Все счастливы! Спасибо)))
Светлана Приварская # 25 февраля 2018 в 14:35 0

Это Вам спасибо, Алена, за такой теплый экспромт!
Счастья, радости, здоровья и благополучия! :))