ОБИДНО!

17 января 2015 - Владимир Гликов
article265526.jpg
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У МЕНЯ,
СОБРАЛАСЬ МОЯ СЕМЬЯ.
ТОРТ СО СВЕЧКАМИ. ЖЕЛАНЬЕ
ЗАГАДАТЬ СОБРАЛСЯ Я!
 
ТОЛЬКО ЛИШЬ СОБРАЛСЯ, НО
ПОГАСИТЬ НЕ СУЖДЕНО!
ЛЕНКА, БЯКА ТЫ,ЗАРАЗА!
ВСЁ ИСПОРТИЛА КИНО!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0265526

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265526 выдан для произведения:
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У МЕНЯ,
СОБРАЛАСЬ МОЯ СЕМЬЯ.
ТОРТ СО СВЕЧКАМИ. ЖЕЛАНЬЕ
ЗАГАДАТЬ СОБРАЛСЯ Я!
 
ТОЛЬКО ЛИШЬ СОБРАЛСЯ, НО
ПОГАСИТЬ НЕ СУЖДЕНО!
ЛЕНКА, БЯКА ТЫ,ЗАРАЗА!
ВСЁ ИСПОРТИЛА КИНО!
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!