Обезьянка
Обезьянка кувыркалась,
Всем кривлялась
Улыбалась
На лианах раскачалась
В джунглях где-то
Затерялась.
Принесла бы нам
бананы
Мы б с тобою
Поиграли,
Мы б качались
на лианах
Песни б громко
распевали
В джунглях
стало б
веселей,
проще,
радостней,
дружней.
----------------------------
Обезьянка кувыркалась,
Всем кривлялась, улыбалась,
На лианах раскачалась,
В джунглях где-то затерялась.
Принесла бы нам бананы -
Мы б с тобою поиграли,
Мы б качались на лианах,
Песни б громко распевали.
В джунглях стало б веселей,
Проще, радостней, дружней.
Мы бы хлопали в ладошки,
Не скучали бы ни Трошки.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0167240 выдан для произведения:
Обезьянка
Обезьянка кувыркалась,
Всем кривлялась
Улыбалась
На лианах раскачалась
В джунглях где-то
Затерялась.
Принесла бы нам
бананы
Мы б с тобою
Поиграли,
Мы б качались
на лианах
Песни б громко
распевали
В джунглях
стало б
веселей,
проще,
радостней,
дружней.