ОБЕЩАНИЕ

3 июня 2012 - Владимир Кулаев
article53021.jpg

 

 
« Эх, хорошо бы каши,
С домашним молоком», -
Прошу у внучки Саши
Я на ухо, тайком.

«Ну, это не проблема»,
Мне внученька в ответ.
Но обещанье немо.
А молочка-то, нет!

Должно пройти три года,
А, может, даже пять,
И, глядя на погоду,
Я повторю опять:

«Эх, хорошо бы каши,
С домашним молоком!»-
«Да, ладно!» - буркнет Саша,-
«Когда-нибудь, …потом!» 

Давно не ел я каши,
Давно нет  молока.
«Ну, - всё!» - мне скажет Саша,
«Уже несу!»  … Пока!
2012
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0053021

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053021 выдан для произведения:

 

 
« Эх, хорошо бы каши,
С домашним молоком», -
Прошу у внучки Саши
Я на ухо, тайком.

«Ну, это не проблема»,
Мне внученька в ответ.
Но обещанье немо.
А молочка-то, нет!

Должно пройти три года,
А, может, даже пять,
И, глядя на погоду,
Я повторю опять:

«Эх, хорошо бы каши,
С домашним молоком!»-
«Да, ладно!» - буркнет Саша,-
«Когда-нибудь, …потом!» 

Давно не ел я каши,
Давно нет  молока.
«Ну, - всё!» - мне скажет Саша,
«Уже несу!»  … Пока!
2012
 
 
Рейтинг: +5 633 просмотра
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 3 июня 2012 в 21:02 +1
Милое стихо!
flower
Владимир Кулаев # 3 июня 2012 в 21:04 0
Спасибо! shokolade podargo live3 30
Андрей Блокбастер # 3 июня 2012 в 22:49 +1
ОТЛИЧНО
Владимир Кулаев # 3 июня 2012 в 22:53 0
БЛАГОДАРЮ! Рад знакомству! podargo
Елена Некрасова # 6 августа 2012 в 15:38 +1
Здорово!
Улыбнули!))
Владимир Кулаев # 6 августа 2012 в 15:41 0
Заходите! Буду стараться! А Вам поклон от дедушки! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e angel tort3