О тёрне.

24 ноября 2014 - Наталья Золотых
О Тёрне.
Ишь, какие бусинки.
На Кубани и Дону знала сливу я одну,
Ни так взрачно и ни крупно,
Росла изгородью купно,
Очень вкусно для детей!
А кустарник был до ней:-)!
Вот фамилии казачьи:
Терновые - это смачно!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0254889

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254889 выдан для произведения: О Тёрне.
Ишь, какие бусинки.
На Кубани и Дону знала сливу я одну,
Ни так взрачно и ни крупно,
Росла изгородью купно,
Очень вкусно для детей!
А кустарник был до ней:-)!
Вот фамилии казачьи:
Терновые - это смачно!
 
Рейтинг: 0 967 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!