ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → О себе...МАРТОВСКОМ

О себе...МАРТОВСКОМ

14 марта 2019 - Сергей Шиповской



У меня четыре лапки
И лохматый
Хвост.
Благодарен мамке с папкой 
Я за средний
Рост.
За окрас тигриной шёрстки
За мои 
Усы.
И за то, что можно с честью
Гордо их
Носить.
Я бегу, от солнца щурясь,
Песенки
Пою.
И МУРчу, собой любуясь,
С крыши
На краю.
И ведут меня дорожки
По отрогам 
Крыш.
С норок в тайные порожки
Не выходит 
Мышь...
Вечереет. С котодрома
Если
Захочу.
К небу, в звёздные истомы,
Мигом
Улечу.
И луна наполнит миску,
Молочко
Нальёт.
И продолжу я неблизкий
Долгий свой
Полёт.
Встречу я в межзвёздном царстве
Первый день
Весны.
Звуки песен моих страстных
Будут ей
Полны.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2019

Регистрационный номер №0442063

от 14 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442063 выдан для произведения:


У меня четыре лапки
И лохматый
Хвост.
Благодарен мамке с папкой 
Я за средний
Рост.
За окрас тигриной шёрстки
За мои 
Усы.
И за то, что можно с честью
Гордо их
Носить.
Я бегу, от солнца щурясь,
Песенки
Пою.
И МУРчу, собой любуясь,
С крыши
На краю.
И ведут меня дорожки
По отрогам 
Крыш.
С норок в тайные порожки
Не выходит 
Мышь...
Вечереет. С котодрома
Если
Захочу.
К небу, в звёздные истомы,
Мигом
Улечу.
И луна наполнит миску,
Молочко
Нальёт.
И продолжу я неблизкий
Долгий свой
Полёт.
Встречу я в межзвёздном царстве
Первый день
Весны.
Звуки песен моих страстных
Будут ей
Полны.
 
Рейтинг: +6 466 просмотров
Комментарии (4)
Александр Антарин # 14 марта 2019 в 11:37 0
Мило, улыбнулся)))
Татьяна Петухова # 9 апреля 2019 в 13:25 0
Сергей,какая прелесть,хорош котейка,ох хорош!!!
kotenok-8
Сергей Шиповской # 10 апреля 2019 в 12:31 0
Танюш, СПАСИБО!!! Любимые созданья! kat read-9
Марта Шаула # 9 апреля 2019 в 14:00 0
ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ! Я В ВОСТОРГЕ ОТ СТИХОТВОРЕНИЯ И МАНЕРЫ ИЗЛОЖЕНИЯ!
ВСЁ ЧУДЕСНО И ПРЕЛЕСТНО, И ВОСПРИНИМАЕТСЯ,КАК ПЕСНЯ!!!
ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!!!УЧУСЬ У ТЕБЯ ТАКОЙ МАНЕРЕ СТИХОСЛОЖЕНИЯ!!!
ЖДУ НА СВОИХ НОВЫХ КАСКАДАХ!!! spasibo-20