ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → о Новогодних игрушках.

о Новогодних игрушках.

10 января 2018 - Наталья Золотых
article406717.jpg
Где барокко Новогодний,
Рококо где на шарах?
 Как красива пряжа вот нам,
Принимай к вязанью - Ах!!!
***
Сияет праздник Новогодний,
Снеговичёк сегодня строг,
Одет легко он по погоде,
А нос задрал в ведра вершок!
 
Метлой порядок он наводит
На празднике - он дворник был,
Усы подкручены по моде,
Но шарфик красный поносил!
***
Шары на ёлке и хлопушки,
Вязанка хвороста с бантом,
Пусть трость-конфеточка для куклы,
И бусы - детства вечный тон!
***
Расставаясь на год с ними,
С ёлки аккуратно снимем,
В чемоданчик уберём,
Новый вновь отсчёт начнём!
1025

© Copyright: Наталья Золотых, 2018

Регистрационный номер №0406717

от 10 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406717 выдан для произведения: Где барокко Новогодний,
Рококо где на шарах?
 Как красива пряжа вот нам,
Принимай к вязанью - Ах!!!
***
Сияет праздник Новогодний,
Снеговичёк сегодня строг,
Одет легко он по погоде,
А нос задрал в ведра вершок!
 
Метлой порядок он наводит
На празднике - он дворник был,
Усы подкручены по моде,
Но шарфик красный поносил!
***
Шары на ёлке и хлопушки,
Вязанка хвороста с бантом,
Пусть трость-конфеточка для куклы,
И бусы - детства вечный тон!
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 января 2018 в 16:22 +1
НАТАЛЬЯ ДОРОГАЯ! НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ ПРЕКРАСНЫ,
ЛЮБИТ ИХ ДЕТВОРА НЕ НАПРАСНО,
КАК ЖИВЫХ ВОСПРИНИМАЮТ,
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮТ!!!
Наталья Золотых # 13 января 2018 в 01:01 0
Расставаясь на год с ними,
С ёлки аккуратно снимем,
В чемоданчик уберём,
Новый вновь отсчёт начнём!