Новый год

10 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article2796.jpg

 

Снежными лесами и полями

Тройка быстроногая летит
И, играя звонко бубенцами
К нам она на елочку спешит.


Дед Мороз в тулупе золоченом.
Правит этой тройкой вороной,
С посохом огромным серебреным
И с мешком тяжелым за спиной.

.
И, вплетая музыку в метели,
Сыплет серпантин из-под копыт.
И лесные сказочные ели
Светом новогодним ослепит.


И в костюмах счастья, новогодних,
Пляшет, веселится детвора.
Новый год пришел в наш дом сегодня,
Закричим мы всей страной: -Ура!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0002796

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002796 выдан для произведения:


Снежными лесами и полями

Тройка быстроногая летит
И играя звонко бубенцами
К нам она на елочку спешит.
Дед Мороз в тулупе золоченом
Правит этой тройкой вороной,
С посохом огромным серебреным
И с мешком тяжелым за спиной.
И вплетая музыку в метели,
Сыплет серпантин из-под копыт.
И лесные сказочные ели
Светом новогодним ослепит.
И в костюмах счастья, новогодних,
Пляшет, веселится детвора.
Новый год пришел в наш дом сегодня
И закричим мы всей страной: -Ура!

 

 
Рейтинг: +4 785 просмотров
Комментарии (5)
Николай Угроватый # 10 декабря 2011 в 17:23 0
Не за горами - НОВЫЙ ГОД!!!
Мария Гондаревская # 11 декабря 2011 в 21:33 0
Вот-вот уже на подходе... podargo
Владимир Спиридонов # 11 декабря 2011 в 16:30 0
elka

Красиво написано!

39

С уважением, Владимир.
Мария Гондаревская # 11 декабря 2011 в 21:32 0
Спасибо! kapusta