Новый Год

17 января 2019 - Виталий Хомин
article437165.jpg
Завтра снова Новый Год
На Камчатку к нам придёт,
И до западных окраин
Путешествовать начнёт.

Над сибирскими снегами
Да башкирским степями,
Над землёй промчится сразу
По Уралу и Кавказу.

Над столицей и над Волгой,
Над Карелией недолго,
А потом и за границу
Быстро двинет колесницу.

Будет петь, плясать народ,
Дружно встретит Новый Год,
А когда метель пройдёт
Дед Мороза и Снегурку
Позовёт на хоровод.

Дева с длинною косой,
Под ёлкой стройною лесной,
Будет раздавать подарки
У избушки расписной.

© Copyright: Виталий Хомин, 2019

Регистрационный номер №0437165

от 17 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437165 выдан для произведения: Завтра снова Новый Год
На Камчатку к нам придёт,
И до западных окраин
Путешествовать начнёт.
Над сибирскими снегами
Да башкирским степями,
Над землёй промчится сразу
По Уралу и Кавказу.
Над столицей и над Волгой,
Над Карелией недолго,
А потом и за границу
Быстро двинет колесницу.
Будет петь, плясать народ,
Дружно встретит Новый Год,
А когда метель пройдёт
Дед Мороза и Снегурку
Позовёт на хоровод.
Дева с длинною косой,
Под ёлкой стройною лесной,
Будет раздавать подарки
У избушки расписной.
 
Рейтинг: +6 347 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 3 января 2021 в 21:13 +1
С новым годом, Виталий!!

t13004
Виталий Хомин # 4 января 2021 в 00:34 +1
t7839 Спасибо, Тая!
София Даль # 9 января 2022 в 19:46 0
Пришел праздник! Поздравляю.

t07187
Виталий Хомин # 10 января 2022 в 19:32 0
Спасибо! С праздником! t07067