Самый лучший праздник –
это Новый год,
В домах нарядит ёлки,
фонарики зажжёт,
Новогодней ночью
сказка оживёт:
Дед-мороз подарки
детям принесёт!
© Copyright: Александр Максимов, 2013
Регистрационный номер №0174331
от 10 декабря 2013