Новый год

11 января 2012 - Елена Рощина
article13880.jpg
Новый год - это праздник надежды!
Новый год - это праздник мечты!
Пожелаю сегодня, как прежде:    
Мира всем, а ещё доброты!

Город спит, в снег пушистый окутан,  
И давно все зажглись фонари.
Не спешу я к перине уютной,
Мне бы петь, танцевать до зари.

Дверь раскрыл ветерок-безобразник –
Дед Мороз мне подарки несёт!
Что за чудо, любимый мой праздник! -
Новый год! Новый год! Новый год!

 

© Copyright: Елена Рощина, 2012

Регистрационный номер №0013880

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013880 выдан для произведения:

Новый год - это праздник надежды!
Новый год - это праздник мечты!
Пожелаю сегодня, как прежде:    
Мира всем, а ещё доброты!

Город спит, в снег пушистый окутан,  
И давно все зажглись фонари.
Не спешу я к перине уютной,
Мне бы петь, танцевать до зари.

Дверь раскрыл ветерок-безобразник –
Дед Мороз мне подарки несёт!
Что за чудо, любимый мой праздник! -
Новый год! Новый год! Новый год!

 
Рейтинг: +5 719 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 11 января 2012 в 17:50 0
Обожаю Новый Год!!!
ura
Елена Рощина # 12 января 2012 в 07:57 0
hihi
К Вам - Дед Мороз! hi
Ольга Кельчина # 14 января 2012 в 22:53 0
Замечательное стихотворение! yesyes super flo
Елена Рощина # 15 января 2012 в 17:38 0
kissfor Спасибо, Ольга! Успехов!!! podarok
Елена ... # 1 октября 2012 в 23:38 +1
super super super
Елена Рощина # 2 октября 2012 в 02:24 0
live4 Спасибо, Елена! 5min